SONETO: EU SOU ASSIM

Eu sou um beletrista da verdade

Como vate eu defendo o bom respeito

Eu detesto do rustico preconceito

E maldigo da tosca liberdade

Não comungo cóa mera falsidade

Mas defendo na vida o bom conceito

Sou assim e ninguém vai mudar meu jeito

Porque sinto de perto a castidade

Meu caráter não perde a bonomia

Eu sou cruel cóa rude hipocrisia

Que diverge da nossa gratidão

Como Cristo eu procuro ser ordeiro

E atacar o cínico marqueteiro

Que discrepa da minha perfeição

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 16/04/2015
Código do texto: T5208846
Classificação de conteúdo: seguro