Lembranças


Olhando minhas fotos de outrora
Remexo em minhas lembranças
Tempo em que éramos crianças
Vivíamos mais felizes que agora

Fazíamos planos para o futuro
Tínhamos sonhos de vida a dois
Felicidade não ficava para depois
O amor era consistente e seguro

Com o tempo o encanto se quebrou
Foi destruído pela frieza do cotidiano
Não existe mais o casal que se amou

Hora de cada um escrever sua história
Com coragem trilhar o próprio caminho
O que um dia foi bom ficou na memória


Interação de Ruggeri

"doces
crianças
passado
presente
eternas
lembranças".

 
Interação de Marcus Rios
 
Lembranças pequenos momentos 
Que nos leva ao extremo da imaginação 
Aonde o passado retorna e nos faz 
Por alguns momentos sermos felizes 
E crianças novamente.

 
Interação de Aleixenko
 
Remoendo o tempo que passou
Lembro bem da primeira namorada
Nem sei quando e onde ela ficou
Na realidade não foi tão amada

Foi namoro só por desejo carnal
Naquela idade exalávamos tesão
A libido se assanhava a um sinal
Não acontecia o amor do coração

 
Interação de Irineu Gomes
Como diria Olavo Bilac: 

"Quem és tu? 
De onde vens? 
Para onde vais? 

Eu sou a mocidade  
Que se foi e não volta mais".

 
Interação de Deyse Felix
 
Antes você estava tão longe 
mas parecia estar tão perto. 
Hoje, você parece que está tão longe 
no entanto, você está tão perto. 

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Saudades de outrora, só glória
Saudade de um tempo de não volta mais
Ficaram somente seus rastros e traços na memória
Selados, perenes, imutáveis, nada mais.

 
Interação de ANGELICA GOUVEA
 
LEMBRANÇA

Lembrar dos amigos
É o mesmo que dar abrigo
Mesmo que seja virtual
Basta para que seja legal
Registro em agradecimento
A presença no meu aniversário
Na alegria de ser lembradatudo renova-se com esperan
Ça
A vida se torna uma doce aliança

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 17/04/2015
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T5210349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.