PALAVRA DE POETA

PALAVRA DE POETA (SONETO-ACRÓSTICO)

P – Palavra de poeta é muito digna.

A – Activo ser, navega além dos medos;

L – Lesto, quer decifrar o grande enigma…

A – A Vida foge-lhe por entre os dedos!...///

V – Vida que sendo sua, é de alguém mais,

R – Roda que gira além dos muitos nadas…

A – Ah, meu Deus, tudo isto é muito… É demais!...

D – Desperta um novo ser cada alvorada!///

E – Este é alguém que sonha e também voa,

P – Por entre tempestades e bonanças.

O – O poeta é um homem meio à toa...///

E – Encara a poesia como meta,

T – Tem do Divino, plena confiança e

A – Ama a Vida!... Palavra de poeta!!!///