NA AVENIDA PRINCIPAL

Na Avenida principal desta cidade,

Eu ia de mãos dadas co' uma criada,

Que me levava pra escola de verdade,

Noutros tempos, onde a vida era amada.

Foram bons momentos na realidade,

Onde eu tinha uma vida educada...

Vivia eu e os pais, irmãos sem maldade,

Éramos felizes, logo de abraçada.

Eu ia aprender para a Escola,

Levava nos ombros a sacola...

Mas não aprendia a matéria.

Esquecia tudo, que cabeça minha!

Entretanto, eu lá ia pra casinha,

Marrar nos livros, que miséria!

´ Luís Costa

05/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2015
Código do texto: T5213346
Classificação de conteúdo: seguro