SE RESPIRA UM CLIMA DE PAZ

Esta vida é tão pequena quando,

Se respira um clima de muita Paz,

Entretanto neste universo parando,

A perspicácia de lutar que sou capaz.

A natureza é invulgar observando,

Quando uma p'rigosa complacência,

E o Mundo muito confuso como estando,

Nesta prateleira co' muita experiência.

Nestes mundos inveterados da vida,

Passam-se muitas horas das semanas,

Enquanto a estrela da tarde em seguida.

Nos ombros da noite co' outras cabanas,

Perpassam minutos, segundos de segundos,

Pela estrada fora nestes pensares profundos.

Luís Costa

21/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/04/2015
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T5213352
Classificação de conteúdo: seguro