69693 - MIÚDA

69693 é um maldito sms assim,

Para eu gastar muito mal o dinheiro,

É uma mensagem de muito mau gosto,

Mas a mensagem fica no tinteiro.

Não alinho nestas ditas mensagens ,

Que não leva mesmo a nenhum lado,

São todas umas grandes roupagens,

Que nos levam ao caminho errado.

Por favor deixa-me em Paz;

Que eu estou a viver muito mal,

Portanto também sou muito capaz.

De ter um comportamento anormal,

Se me queres conhecer de verdade,

Telefona-me co'a sua identidade.

LUÍS COSTA

05/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/04/2015
Reeditado em 18/12/2015
Código do texto: T5214615
Classificação de conteúdo: seguro