A POLITICA

A plitica é uma grande porcaria,

Que só serve pra uma minoria,

Os de mais vivem mesmo iludidos,

Mas os vencimentos estão esquecidos.

A crise univesal veio dessa politica,

De dois Paises que andam em guerra,

Foi o petróleo , que nos trambica...

Que desgraçou o Mundo e a nossa terra.

Deus está muito descontente com isto,

Não qu'ria que isto acontecesse, está visto,

Eu acredito mesmo na palavra de Deus.

E a vontade de Deus não mesmo se discute,

Vamos disfrutar o bem , como se disfrute.

Rezando a Deus , Jesus os pensares seus.

LUÍS COSTA

28/11/20O9

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5215844
Classificação de conteúdo: seguro