O NOSSO POVO

O Povo anda cego, porque foi votar,

Em quem lhes anda mesmo a roubar,

A sua vida e o seu belo sustento...

E o seu futuro vai mesmo ao vento.

O Povo devia mesmo a sério d'abdicar,

Dos Partidos, que não querem governar,

Nem da Direita, nem mesmo da esquerda,

Desacreditar nos Partidos, nesta merda.

Devem então ler imenso a sério, tudo,

Livros, jornais, revistas, sobretudo...

Estar atento ao Mundo que nos rodeia.

Que a política é uma coisa muito feia,

Não devemos estar cego, isto é uma ideia,

É por causa do Povo, que vivemos mal contudo.

LUÍS COSTA

28/11/2009

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/04/2015
Reeditado em 17/06/2016
Código do texto: T5215853
Classificação de conteúdo: seguro