SENSAÇÕES

SENSAÇÕES

Olhei a tua foto, a que mandaste.

Quedei-me extasiado por momentos;

O rosto, esse sorriso que criaste

Os olhos, sempre meigos, ternurentos...

Olhar por um instante é quanto baste

Para alegrar meus dias mais cinzentos;

Pois noto que me chegam em contraste

Por ver-te, outras aragens, outros ventos...

Um misto de ternura, amor, encanto

Sentindo que te quero, sempre... e tanto,

Como se fosses deusa e eu devoto;

Nem sempre a noite dá, contigo, um sonho;

Mas sei que de manhã aqui me ponho

Sonhando um não sei quê... olhando a foto.

Joaquim Sustelo

(em "ENQUANTO A BRISA SOPRA")

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 11/06/2007
Código do texto: T521875