Como era o nome dela

Ela bela na janela

Não é Joana nem Maria

Não é cicrana nem diria

Eu sei lá do nome dela

Não é Carolina nem Gabriela

Apenas sei que é mui bela

Nem a rosa nem o sol

Nem o girassol e o arrebol

Tem mais formosuras que ela

Lábios rubros de groselhas

Um velho a olha de esguelhas

O espantalho no campo

Rouxinol canta no galho

Encantados ao seu encanto

luiefmm
Enviado por luiefmm em 25/04/2015
Código do texto: T5219523
Classificação de conteúdo: seguro