ALUCINAÇÃO

ALUCINAÇÃO

Ouvi teus passos no vento

Em movimento suspenso;

Ecos do meu pensamento

Nos trilhos onde me adenso.

Era o som de um movimento

Provindo do espaço imenso;

Era num tempo sem tempo

Prá minha alma um incenso.

E num êxtase profundo

Mergulhei num outro mundo,

Horizontes de lonjura...

Ante o frémito suave

Rodei pela porta a chave

E fui à tua procura.

Joaquim Sustelo

(em RAIOS DE LUZ)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 11/06/2007
Código do texto: T522874