GUERREIROS DE CRISTAL


“Levantai ao alto os vossos olhos,
e vede quem criou essas coisas,
quem produz por conta o seu exército,...” Is.40:26



Vagas azulinas... Amplo oceano!
Povoado por deuses e segredos
Intangíveis ao homem desse plano,
Longe de tal reino, em seus degredos...

Espaço eterno... Morada das luzes...
Dimensão infinda, onde gigantes
Alados, a postos no painel, em cruzes,
São Guerreiros de Cristal nos Santos Montes.

Ó forças etéreas! Templos cristalinos!...
Que à Terra enviam seus anjos divinos
– Porções de um Trono Poderoso e Forte –,

Acordai o mundo!... Abalai os ventos!...
Despertai o poder de todos os Elementos
E levantai o homem do sono da morte!


Sidnei Garcia Vilches (14/08/94)