OLHANDO MULHER BONITA

Adoro andar pela cidade

Olhando mulher bonita

Nossa, meu olhar arde

Meu peito todo se agita

A vida se faz festa

Nada mais me irrita

Sorriso claro, até a testa

Mergulho em alegria infinita

Nascida de beleza tanta

Poemas nascem inspirados

Música me sai da garganta

O sol fica mais colorido

Nada mais me faz falta

Faz-se a paz pelo mundo

- por JL Semeador de Poesias, rascunho perdido num velho caderno, concluído em 04/06/2014 –