CEM VEZES PIOR QUE SODOMA E GOMORRA

Cem vezes pior que Sodoma e Gomorra

Está o Brasil, a nossa pátria amada!

A corrupção ‘stá desenfreada,

O governo d’ética – virou u’a zorra.

O pobre não sabe se viva ou morra

Quando ele precisa de um hospital;

Se ora e se pede pra não passar mal,

Pois se ele passar – é um Deus nos socorra!

Quem prega a Escritura, de noite e dia,

Agora é acusado de homofobia

Por não concordar co’o homossexualismo...

Mas quem vai rasgar a Bíblia Sagrada?

Avante soldados na gran jornada,

Protestando contra esse mundanismo!...