2Q==


Élia Macedo, amiga, comadre, poetisa.
Orienta, ajuda, é estrela que brilha!
Neste Recanto das Letras é uma brisa.

Norteia os incipientes, nessa trilha!

Felicidades, muitos anos de vida e amor!
Cristo Jesus a abençoe, grandemente.
Paz e saúde, com a benção do Senhor!
Seus poemas, para nós, são um presente!


Mensageira de luz,  aonde passa,
Melhores, sempre nos deixa.
Que Deus derrame toda Graça!

Agradeço tamanha riqueza,
Ter sua amizade, uma beleza.
Desfrutar sua presença benfazeja!


Para Élia em seu Aniversário natalício.
Editado em 09.06.2015

images?q=tbn:ANd9GcRazHxsB5vlvS0WQ3S3lOM9-cjg4UFKd118D9XPXCYybBcVo7ti
Nice Macedo
Enviado por Nice Macedo em 09/06/2015
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T5271817
Classificação de conteúdo: seguro