“ÉRAMOS CRIANÇAS”.

            (SONETO).

 

A simpatia que eu senti

Quando encontrei contigo,

Foi então que te conheci...

Logo ficamos bons amigos.

 

Na época éramos crianças

Um longo tempo passou,

Nunca perdi a esperança

Nossa amizade virou amor.

 

Éramos agora crescidos

O longo tempo perdido...

Aproximou-nos bem mais.

 

 Tu, que agora já é moça...

Um anjo no céu me ouça,

Peço tua mão aos seus pais.