PINTAR UM SONETO

Ai quem me dera neste espaço em branco

Pintar um poema, pois eu me meto,

Ser um pintor pincelando um soneto

Pra que todos saibam que te amo tanto!

Ai quem me dera neste espaço em branco

Mesmo imperfeito, assim desse meu jeito,

Pintar este amor que trago em meu peito,

Que me faz viver... entoar meu canto...

Este amor que é vida... gozo... acalanto...

Que me faz sorrir – faz cessar meu pranto –

Que é antídoto para meu sofrimento!...

Ai quem me dera, com mor perfeição,

Pintar-te o que sinto no coração...

Com as cores vivas de meu pensamento!