A Grande Biblioteca

Entrar na biblioteca

E poder ler grandes obras

Palavras nem mesmo ditas

Que jamais foram escritas

Histórias que desenrolam

Em linhas nunca traçadas

Sonhar em sonhos alheios

Que não ganharam lombadas

Perder-se nos corredores

Com belos livros de seres

Que jamais foram autores

E se apaixonar, num verso

Que mesmo não existindo

Vai mudar o seu destino.

Inspirado nos pensamentos de Jorge Luiz Borges

Ouro Preto, 22 de junho de 2015.

Luiz Walter Furtado
Enviado por Luiz Walter Furtado em 22/06/2015
Código do texto: T5285541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.