“TRISTEZA”.
     (Soneto).
 
Restou a cama vazia...
As perguntas sem resposta,
A tristeza à noite eu via
Igual o barquinho na encosta.
 
Assim foi o meu viver
Uma vida sem alegria,
Ansioso pelo anoitecer
E quando noite, ansiava o dia.
 
Oh! Pequena quando eu triste,
Por mais que a tristeza existe,
Não agüento mais sofrer.
 
Por muito menos alguém desiste
Mesmo sofrendo, mas insiste,
Para um grande amor renascer.
 
Autor: Antonio Hugo.