SONETO AO GENIAL POETA AUGUSTO DOS ANJOS

Li Augusto no verdor da mocidade

Meu poeta invulgar e meu mentor

Nos versos deste grande trovador

Descobri minha índole de verdade

Deste vate cultivo a lealdade

O caráter autentico e o pudor

Para mim ele foi grande cultor

Do soneto sublime e da bondade

Nenhum outro poeta sonetista

Teve a marca fiel de grande artista

Como Augusto Rodrigues de Carvalho

Esse grande poeta do hediondo

Com talento vibrante foi se impondo

E dando fama enorme ao seu trabalho

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 02/07/2015
Código do texto: T5296847
Classificação de conteúdo: seguro