NÃO ME OLHE ASSIM

Não me olhe assim dessa maneira

Que me faz ficar desconfiada,

Ainda vou ao pé de si, sorrateira

E enfio-lhe na cara uma estalada.

Não seja assim tão provocador

Que já estou a ficar chateada,

Olhe para outro lado, faz favor

Porque daqui não leva nada.

Não insista em olhar para mim

Eu não quero nada consigo,

Só você é que está com esse fim,

De querer ser mais que um amigo.

Vá embora, senão faço um chinfrim

Que ainda fica mas é meu inimigo.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/06/2007
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T529914