A NOITE QUER O SEU DINHEIRO DE VOLTA

A noite quer o seu dinheiro de volta,

O dinheiro qu’está no Banco de verdade,

Do apartamento, tudo se lhe revolta,

Quer ser livre e ter a sua bela liberdade.

O dinheiro a Prazo, o vento a solta,

A noite precisa dele, nesta sociedade,

Por isso mesmo, isso já não volta,

Tem toda a razão, tem toda a verdade.

A noite não fica satisfeita com nada,

Porque não tem o seu dinheiro no seu poder,

Nem o seu cartão multibanco, não senhor.

Assim a vida é mesmo uma vida desgraçada,

Já basta a sua mão, qu’está mui aleijada,

Sem dinheiro, a noite, não tem valor.

LUÍS COSTA

SEGUNDA, 25/05/2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 11/07/2015
Código do texto: T5307043
Classificação de conteúdo: seguro