O que meu coração sente

Oh, minha musa, quero mostrar teu talento: A beleza,

Meus braços não sossegam de te esperar,

Quero ver que a minha percepção do tempo não findou

E ainda espero o teu amor, com certeza

De que, para sempre, vou te amar;

Amo teu corpo e tudo o que restou...

Mas o espírito, a alma - Essa eu amo nos sonhos,

Por isso necessito te ver, para não confundir

O sonho e a realidade: Quero te amar, tristonho,

Por saber que, nos meus braços, não te senti...

Por isso, sonho mais, a cada noite, e, dormindo,

Vou a ti e tu vens aos meus braços:

É o que sinto eternamente, a ti estou indo;

São o que meu coração sente, esses versos...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 12/07/2015
Código do texto: T5308561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.