SONETO EU SOU FELIZ ASSIM

Nunca tentei ser Doutor

Nunca tive vocação

Por nenhuma formação

De nível superior

Sempre quis ser trovador

Para cantar meu sertão

E narrar, com gratidão

Á vida do agricultor

Como poeta do povo

Já ganhei bastante louvo

Da minha comunidade

Não cobiço a doutorama

Porque busco á minha fama

Com muita simplicidade

Autor: Antônio Agostinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 13/07/2015
Código do texto: T5309240
Classificação de conteúdo: seguro