A PEDRA

Não quero a pedra do meio do caminho

e nem a pedrinha do teu sapato;

prefiro a pedra que acertou Golias,

a pedra fulminante, no alvo exato.

Não quero a pedra no meio do caminho

que espantou o poeta e a multidão;

eu prefiro a pedra do ribeirinho

que fez o gigante cair no chão!...

Que importa a pedra que rolou do alto,

obstruindo a passagem, n'asfalto,

trazendo aflição pro nosso viver?...

Quero a "Pedra Angular", "Pedra de Esquina",

A "Pedra de Ajuda" que nos ensina

a confiar em Deus, supremo ser!...