AS ÁRVORES CHORAM DE TRISTEZA

As árvores choram de tristeza, nesta folia,

Enquanto o Céu reza a Deus, esta oração…

Eu com a minha grande e bela cortesia…

Vou dando graças a Deus, por ter casa e pão.

Mas as ruas se revoltam mesmo todo o dia,

Nesta grande harmonia e muita confusão,

Quando por vezes, tenho alguma alegria.

Se ri o Sol desta minha triste compaixão.

E os jardins com flores de carne, porém,

Lá vão cantarolando, e a viver bem…

No entanto, as alcatifas de verdura.

Fazem segredo, logo de manhã cedo,

E se escondem naquele belo arvoredo,

Numa noite de Luar, desta bela candura.

LUÍS COSTA

SEXTA-FEIRA, 06/05/2015

TÓLU
Enviado por TÓLU em 04/08/2015
Código do texto: T5334128
Classificação de conteúdo: seguro