Olhos tristes

Trazias a tristeza no olhar

nos olhos-espelho onde me vi

parecia que se iam quebrar

no olhar desse dia que senti

Misturamos neles as cores

pintamos filhos e mundos

pareciam ledos os amores

nos olhos assim profundos

Foi pelos olhos que falamos

quando a vida nos levou

as palavras da boca como ramos

De uma árvore que em nós secou

e tudo quanto um dia amamos

na tristeza dos olhos se findou