O encantamento amoroso

A facada no coração é o negar da mulher

Que vi e passou com o vento a lhe balançar

O vestido e esvoaçar seus cabelos,

Então vi a vida: Ali havia o que quiser

Interpretar do amor a esbanjar,

Porém ela se foi para um lugar mais belo...

No lugar ficou a loucura e o sofrimento,

Mas havia daquela mulher em algum lugar,

Ou, se era sorriso, ou choro, não sei...

Tudo era bruxaria e encantamento,

Ou eu amei uma musa de se amar,

Mas vivi e, o meu coração, dei...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/08/2015
Código do texto: T5340360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.