A MINHA FOTOGRAFIA

Sou esse mesmo de verdade, portanto,

Aquela pessoa amarga no meu coração,

Que sente mesmo abandonado a um canto,

Que todos lhe fogem mesmo , co’a mão.

Sou aquele que sofre neste desencanto,

Que tem direito mesmo á sua opinião,

Que sonha imenso, o seu belo encanto,

Mas que lhe negam mesmo a sua razão.

Que fazem dele , um boneco de trapos,

Como brinquedo, mesmo de farrapos,

E que eu sou mesmo ser humano!

Que tem direitos á vida, como gente,

Que vive nesta vida, muito descontente,

Pois tem uma saúde perdida por engano!

LUIS DE SOUSA OLIVEIRA

PSEUDÓNIMO DE LUIS COSTA

DE SEU NOME PRÓPRIO E COMPLETO

ANTÓNIO LUIS DE MEIRELES CAMPOS COSTA

Quarta-feira, 9 de Outubro de 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 10/08/2015
Código do texto: T5340996
Classificação de conteúdo: seguro