Amante do poeta

Oh meu amado que nunca traí,

Quero dizer-te que estou madura,

Mas não no sentido de que nunca me atrevi,

Mas no sentido da vida...

Quando digo que nunca traí,

É que estou dizendo que nunca fui sua,

Mas, agora que minto para ti,

Entrego-me a ti toda nua...

Por isso, poeta, liberta-me,

Dá-me estas asas

E conduza-me à vida eterna...

E, enquanto vives, ama-me,

Transforma-me em quem amas

E dá-me a paixão sincera...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/08/2015
Código do texto: T5345174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.