NA RIBEIRA DESTE VALE

Na ribeira deste vale, onde habito,

desfrutando as paisagens naturais,

vendo as águas sem forças colossais

desse rio que era tão forte e mais bonito!...

Na ribeira deste vale, onde acredito

que plantado no solo tudo dá;

só precisa ter meios pra irrigar,

pra que seus frutos não passem de um mito.

Na ribeira deste vale há esperança

de se viver a fartura - na bonança -

de atingir nossa meta, co'alegria...

Na ribeira deste vale tem cultura,

tem Zé Lins - mestre da literatura...

Tem Xudú, tem Zé da Luz... tem poesia!