DONA DIDI

Dona Didi foi u'a grande professora,

iluminada foi a sua trajetória;

ensinou com maestria, sem vanglória,

a seus alunos a lição imorredoura!...

Dona Didi, minha eterna diretora,

que no Colégio José Lins fez história;

seus conselhos eu preservo na memória,

só pro bem, para uma vida promissora...

Quando apanhei dum aluno no colégio,

levando um soco na testa, um sacrilégio,

- ela veio cuidar de mim, me consolou...

Deu suspensão ao menino mais astuto

que me chamava todo dia de matuto...

Mas depois disso nunca mais me afrontou!...