VOLTA AMOR

Meu peito ficou vazio

Está oco, nada sente,

Tudo lhe dava arrepio

Hoje sofre amargamente.

Teus olhos levaram a luz

Que dava brilho ao meu olhar,

Chorando peço a Jesus

Que te faça pra mim voltar.

Sou assim... Meia carente,

Aos olhos da outra gente

Que não sabe o que é sofrer

Sozinha, ando perdida

Fica sem sentido a vida

Volta amor, quero-te ver.

Maria Custódia Pereira