Em busca de um coração

Veo uma luz no fim do túnel,

Uma mulher parece-me perto,

Tão perto que toco em seus seios;

Mas sua sombra é monstro funéreo,

E vejo-a com um vestido preto,

Com se fosse enterrada, e o céu se abriu...

Agora o tempo parece enfadonho,

Uma luz parece brilhar na escuridão

E uma sinfonia de grilos cantadores escuto,

Tudo se passa em instantes, sendo devaneio ou sonho,

Então a solidão me faz palpitar o coração:

Com uma caneta o coração de alguém cutuco...

Vejo um anjo a emanar a luz dos meus sonhos

E diviso uma sereia a qual no meu peito ponho...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 26/08/2015
Código do texto: T5359917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.