Canto dos Fracos

Vou seguindo por percalços

Cérebro e mãos indecisos

Mas os dois pés com que piso

Sabem que os quero descalços

O problema é que me acho

Entre pedras, lixo e cacos

Bem que os pés com que caminho

São imensos pés de macho

Ai que triste a minha sina

Pois sou um dentre outros tantos

Temos plantas muito finas

Vou pisando pelos cantos

Mas nos cantos piso cacos

Pois sigo o canto dos fracos.

Belo Horizonte, 14 de setembro de 2015.

Luiz Walter Furtado
Enviado por Luiz Walter Furtado em 15/09/2015
Código do texto: T5382554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.