IDÉIA FIXA

Tem reservas e cismas quanto à Marta;

Quase apalpa essa idéia fictícia;

Nem a pobre da Sônia ela descarta,

E já fala besteiras de Letícia...

Sugeriu até mesmo que armaria

Uma grande cilada, em tal astúcia

Descobrindo meu caso com Maria

Ou a causa de tanto olhar pra Lúcia...

Outro dia me disse que da forma

Como fico sem jeito quando a norma

Chega perto de nós, não mais confia...

Roga pragas pra loura do mercado

E procura em meus bolsos um recado

De Fernanda, de Vânia ou de Sofia...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/06/2007
Código do texto: T539508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.