DEPOIS DO FIM

Desculpa se não sou o que tu querias

Desculpa. Algumas vezes tentei mudar,

Hoje quero e guardo de ti tantas alegrias

Foste algo bom que eu não soube conservar.

Tens razão, nas razões que mencionas

Fui eu que não te soube compreender,

Se escrevo algumas palavras choronas

Desculpa. Eu não te quero aborrecer.

Deixas-te em mim grande saudade

Nem importa se não eras sincero,

Tento levar tudo com normalidade

Não vou querer entrar em desespero,

Mas não me trates com agressividade,

Continuas a ser tudo o que mais quero.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/06/2007
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T539844