ONDE ESTARÁS?...

Procuro por todo o lado e não te vejo

Por onde andas amor da minha vida,

Sinto falta do carinho do teu beijo

Assim sem ti, eu sinto-me perdida.

Grito pelo teu nome, em desespero

Preciso ouvir o som da tua voz,

Não sejas para comigo tão severo

A felicidade também foi feita pra nós.

Esta dor está sendo insuportável...

Meu coração está de rastos podes crer,

Sempre foste para mim tão amigável...

Viraste as costas e fiquei a sofrer,

Se entre nós estava tudo impecável

Porque razão, hoje deixei de te ver!

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539845