RESPOSTA AO TEU PEDIDO

Não me peças mais isso por favor

Sabes que isso eu não te posso dar,

Sou casada. Já escolhi o meu amor

Sou feliz. Não me venhas incomodar.

Ignora-me, quando eu passar na rua

Não te dirijas a mim com galanteios,

Já sabes, que eu não posso ser tua

Por favor. Não gosto dos teus rodeios.

Sou feliz com meu marido, podes crer

Não venhas estragar minha união,

Não estejas a tentar-me convencer

Que farias mais feliz meu coração.

Com meu marido é que eu quero viver,

Há muito, que tomei esta decisão.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 25/06/2007
Reeditado em 25/06/2007
Código do texto: T539848