FICAR

Meu amor disse adeus e foi embora

Não voltou a dar-me notícias suas,

Não me ama. Deve ter outra senhora

E assim tem de escolher uma das duas.

Por mim, pode já ficar com ela

Porque sozinha é que eu me sinto bem,

Mas digo; nem que ande com uma vela

Como eu, não encontra mais ninguém.

Não vou ficar por aqui muito mais tempo,

Fecho a porta. Nem pense que vou chorar,

Se eu para ele fui só um passatempo

Ele p'ra mim, foi só para me encostar.

Dizendo bem, até foi um contratempo

Que vou esquecer... Pois só, quero ficar.

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 26/06/2007
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T541266