AMOR PERDIDO

Sofro do mal de amor

Que não tem cura;

Este meu terno ardor,

Dizem que é loucura.

Padeço porque amo

E não sou correspondido;

Todos os dias reclamo

Deste meu amor perdido.

O meu puro sentimento,

Transforma em sofrimento

No meu canto sozinho.

Minha vida vai findar,

Estou morrendo devagar

Sem amor e sem carinho.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 26/06/2007
Código do texto: T541662