Segredos Escondidos

Há segredos muito bem guardados,

Escondidos no fundo da alma,

Que jamais serão revelados,

Enterrados com muita calma.

A vida é um longo caminho,

Cheia de aprendizados duros.

Fez nascer em meu ser um ninho,

Que me esconde longe de apuros.

Meus pobres segredos tristonhos

Escondo de todos e de mim

No lugar secreto dos sonhos.

O viver endurece o coração

Que insiste em bater assim

Solitariamente na sua prisão.

“Estou aprendendo a fazer sonetos...tentando ficar atenta às regras, métrica, posicionamento de rimas e sonoridade, mas estou aprendendo ainda....Escrever sentimentos com a rigidez necessária é um grande desafio.....”

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 27/06/2007
Código do texto: T543643