Amor expresso

Velozes carros, quais corcéis,

Atravessam quilômetros,

E eu caminhando com meus pés

Não chego mais que alguns metros...

Uma mulher apaixona-se por um carro

E o motorista leva imensa vantagem,

Mas eu apaixono-me pelo escarro

Que não expresso em linguagem...

Se um amor pude sentir antes,

Talvez depois eu sinta tristeza,

Ou um dia eu me apaixone...

Mas agora busco amantes

De algo que é minha certeza

De que não me abandone...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 09/11/2015
Código do texto: T5443225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.