A beleza do mar e onde moro

Um sereia tão bela que seu canto doma o mar

Eu vi no oceano, quando eu olhava o infinito,

Então meu coração despertou para amar

E discerni uma emoção no firmamento...

A mágoa que um troll deixa é terrível,

Mas a deixada por gnomos é melancólica,

Então provo do cheiro de uma flor incrível

Que o meu peito sente bucólica...

Se o eterno tempo vem e passa apressado,

Eu sinto o gelar da minha alma e o temor do futuro,

Mas sei que, se eu conseguir, escreverei a eternidade...

Porém, se à minha areia o mar e o vento molhado

Vêm e desfazem -Sinto uma saudade de onde moro,

E, quando volto para casa, entendo-me de tudo parte...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 14/11/2015
Código do texto: T5448824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.