SE UM DIA EM TEU OLHAR...

SE UM DIA EM TEU OLHAR…

Se um dia em teu olhar nascerem flores

Fragrância inebriante de um jardim

Não deixes meu amor de olhar-me assim

Que tudo guardarei se de mim fores

Terei lindos canteiros, tantas cores...

E tu serás no centro a flor mais bela

Depois tentarei ver-te da janela

Lembrando esses teus olhos sedutores

Absorto ficarei em tal enlevo

Não olharei por mais até nem devo

Foi tanto o que me deste... o que me dás...

E cantarei um hino à tarde calma

Lembrando como é linda a tua alma

Depois posso partir, que vou em paz.

Joaquim Sustelo

(editado em "Outono da Vida")

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 29/06/2007
Código do texto: T545495