VEM TER COMIGO

VEM TER COMIGO

O céu na noite trouxe o teu sorriso

E a lua me beijou com teu amor

Envolto nestas coisas não preciso

De mais para sonhar, 'té ao alvor

Ah fosses tu a taça de licor

Que bebo com prazer e só dum trago...

Viesse junto a mim o teu calor

Trazido pelo vento como um mago,

Ou fosse a gente um corpo na penumbra

Envoltos na ternura que deslumbra

No leito nos amando longas horas,

Talvez a noite fosse uma alvorada

E a lua um lindo sol, quente e dourada...

Vem ter comigo amor... porque demoras?

Joaquim Sustelo

(editado em OUTONO DA VIDA)

Joaquim Sustelo
Enviado por Joaquim Sustelo em 29/06/2007
Código do texto: T545527