O professor

Ensinar sem projeção

Eis o tremendo mistério

Exercer o magistério

Sem nenhuma vocação

É uma decepção

Educar sem ter critério

Somente o docente sério

Educa com perfeição

Precisa o nobre docente

Procurar ser coerente

Sem fugir do seu pendor

Um professor sem respeito

Não pode mostrar conceito

Como grande professor.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 24/11/2015
Reeditado em 30/11/2015
Código do texto: T5459540
Classificação de conteúdo: seguro