VIVER É AMAR

Desejo-te tanto, oh flor de ternura,

Que é quase loucura este meu desejo;

Pois quando te vejo contemplo a cura

P’ra toda agrura no teu doce beijo!

No teu doce beijo encontro o remédio

P’ra vencer o tédio e a atroz solidão;

O meu coração, distante de assédio,

Só age em intermédio de amor - não paixão.

Porque só o amor sacia o meu ser

E faz-me entender que amar é viver,

Que viver é amor, que amor é poder...

Poder pra vencer toda tempestade

E buscar, sem idade, a felicidade!

Porque sem Amor - viver é sofrer!...