TEUS CARINHOS

Teus carinhos, já não tenho

Já não me os queres dar,

Fazia neles tanto empenho

Tenho que deles abdicar.

Fecho os olhos, pensando

Recordo todos, um por um,

Teus carinhos analisando

Não vejo defeito algum.

Fico presa ao pensamento

Que não me deixa descansar,

Era tão lindo o sentimento

Que agora me queres negar.

Sinto um tal aborrecimento,

Mas quem sou eu pra te julgar!

Maria Custódia Pereira

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/06/2007
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T547095