AINDA QUERO DA VIDA

Não contes a ninguém

O que ainda quero da vida,

Nem me olhes com desdém

Quando me vês assim vestida.

A idade não importa

Há vida dentro de mim,

Não me feches a tua porta

Dá-me teus beijos sem fim.

Tenho tanto amor p'ra dar

E vivo assim, esquecida,

Se não me queres para amar...

Deixa-me ao menos ser ouvida,

Porque eu quero apregoar

O que ainda quero da vida.

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/06/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T547096